Toko Buku Online fatahillahstan.com - Toko Buku Islam Online, Jual Buku Islam, Toko Buku Online, DVD Film Islami, Toko Buku Diskon, Perlengkapan Muslim
Toko Buku Online Perlengkapan Muslim Murah di Tangerang Selatan dan Jakarta. Toko Buku Islam Online, Jual Buku Islam, Toko Buku Online, Buku Murah, DVD Film Islami, Toko Buku Diskon, Jual Perlengkapan Muslim
Login
Categories
Testimonial
mei wulan sari
Alhamdulillah bukunya sudah sampai,, Terima kasih fatahillah stan

Andi Riswandi
Alhamdulillah bukunya sudah saya terima tgl 29/07/2015 pukul 12.15. Terima kasih

susantom santo
Alhmdulillah buku yg sya pesan sudah nympai?sy senang sekali..trimakasih ya.....

susantom santo
Alhamdulillah pesananya dah nyampe siang tadi

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

»

#12 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Islam Kini

Price Rp 34.000
Rp 28.900
Beli

Islam Kini

yang berat dilupakan, yang enteng ditinggalkan

Detail 

Judul  : Islam Kini
Penulis  : Zaheed Edwirson
Penerbit  : Qultum Media
isi : iv + 116 Halaman 
ISBN : 979-017-278-8
ukuran          : 15 cm x 23 cm

Sinopsis :

Bagi banyak orang, naik haji itu berat. Bayangin aja, mereka mesti nyiapin duit puluhan juta rupiah buat biayanya. Mereka juga harus pinter-pinter jaga kesehatan biar nggak dapet masalah saat menjalankannya. Intinya, naik haji itu banyak deh tantangannya.

Meski begitu, kakek-nenek kita dulu punya tekad yang kuat untuk pergi haji. Mereka keukeuh berangkat meski tahu risiko yang mereka hadapi di Tanah Suci nggak main-main. Sekarang, tekad dan semangat itulah yang nggak kita miliki. Ngelihat antrian jamaah haji yang bejibun aja kita udah nggak mood. 

Kalau mau jujur, bukan cuma ibadah yang berat-berat ternyata yang kadang dilupain orang. Ada kok ibadah-ibadah ringan yang juga mereka tinggalin. Baca doa sebelum makan misalnya, atau baca alhamdulillah saat bersin. Mungkin karena dianggap enteng, mereka jadi nggak sempet membacanya.

Itulah Islam kini. Pesan-pesannya yang penuh kebaikan dilupain. Ajaran-ajarannya yang sarat keindahan ditinggalin. Lewat komik ini, kita akan mencoba berkaca kembali, apakah selama ini kita sudah menjadi seorang Muslim yang baik, atau ada ibadah dan perilaku kita yang masih perlu dibenahi.

Search
Search:
Information
Others
Silahkan LIKE FB kami agar tidak ketinggalan INFO dan PROMO KHUSUS dari kami
News
21 Maret 2018
Pre Buku Order Myfirst Qur'an words
My First Al-Qur'an Words Series mengajak anak untuk mengeksplorasi keindahan al-Qur'an, mengenal kosakata dalam al-Qur'an sekaligus belajar 3 bahasa: Arab, Inggris, dan Indonesia. detail

28 Desember 2016
kumpulan Buku-Buku Zakir Naik
☀ KESEMPATAN UNTUK ANDA MEMILIKI BUKU SUPER BEST SELLER INI.!!! ☀ Puluhan Ribu orang sudah memiliki Buku Fantastis ini, apa Anda juga sudah punya? PROMO TAHUN 2017 !!! . ☎ Kang Dwi ➡ Whasapp/LINE : 0878787.234.90 I BBM: D5DE4EA1 detail

5 Agustus 2016
Buku Rumah Main Anak 2 II Buku Edukatif Full Permainan Best Seller
Apa saja yang ada di Buku Rumah Main Anak 2? 🔹ada 60 stimulasi permainan untuk anak usia 3-6 tahun 🔹45 stimulasi permainan mengenalkan anak pada huruf dan angka 🔹50 aktivitas art and craft + science for children 🔹Selain itu di buku ini juga memberikan BONUS berupa flashcard HURUF dan ANGKA sebanyak 36 buah. detail

4 Juni 2015
Daftar Harga dan Info Kenaikan Tarif JNE 2015
kepada seluruh pelanggan setia JNE, maka mulai tanggal 8 Juni 2015 tarif layanan JNE untuk pengiriman dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Karawang (JABODETABEKAR) akan mengalami penyesuaian sebesar kurang lebih 5% - 10%. detail

» index berita

Alamat Lokasi ~>  Lokasi Kami

Toko Buku Fatahillahstan.com
(Samping) Komplek Masjid Baitul Maal Kampus PKN STAN, Jl. Kampus PKN STAN (pintu Belakang) Ceger Raya / Jurangmangu Timur, Pondok Aren. Tangerang Selatan. Banten  15422

Layanan Bantu 

  XL : 0878787-234-90 l Simpati : 0813-88-464510

Buku asma Nadia | Buku Salim A Fillah | Buku Muhammad Fauzil Adhim

| Buku Oki Setiana Dewi | Buku Felix y Siauw | Buku Munif Chatib | Buku Anis Matta | Buku Tere Liye 

Email : fatahillahstan@gmail.com

© 2011 www.fatahillahstan.com //


Toko Online